logo favorites cart

Найдено позиций, ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ

Отзывы

Уважаемый Покупатель,

здесь Вы можете оставить отзыв на хорошую работу магазина или указать на недостатки и помочь нам стать лучше. Мы не публикуем отзывы, содержащие недостоверную информацию или носящие оскорбительный характер.

Иван
23-03-2020
Покупал бор-машину proxxon (всем советую эту фирму, очень качественная, немецкая сборка-огромный плюс!). Привезли на выбор две модели как и просил (без проблем), причем все очень оперативно. Порадовало наличие портативной кассы. Продавец выбил чек на месте. Дали скидку на последущие приобретения!
Бойцов А.
18-03-2020
Магазин работает чётко. В Витебске товар получил через день. Цена по Беларуси минимальная. Я доволен.
Петр Б.
23-12-2019
Качественный инструмент по адекватным ценам, есть система скидок и акции, приуроченных к различным праздникам. Если следить за Instagram, то можно совершенно по адекватной цене взять тот же Knipex чуть-чуть дороже чем если заказывать через друзей с Германии. Купил три Knipex-а, а мне ещё мерча надарили в придачу! Буду покупать ещё.
Максим Князев
05-12-2019
Часто приобретаю инструмент у данного продавца.Всегда на высшем уровне,быстро,с приятными скидками.
Павел Б.
29-11-2019
Крутейшие место и отличный инструмент
Виктор П.
28-11-2019
Часто посещаю этот магазин. Все супер. Если вы ценитель качественного инструмента - вам сюда!
Евгений Д.
25-11-2019
Часто приобретаю именно здесь потому что для ценителей хорошего инструмента всегда есть на что поглазеть. Отборный качественный ассортимент различного инструмента как в наличии так и под заказ, хороший сервис, человеческое отношение и всё это можно разбавить приятной беседой. Не отказывают в помощи о поиске и в консультации с приобретением по индивидуальным позициям. Всегда приятно иметь дело и просто зайти. Тот редкий случай когда не просто желаешь успеха, но и порадуешься за него потому что стараясь развиваться для себя ребята стараются для каждого своего клиента!
Angel78 С.
25-11-2019
Долго искала подарок мужу, консультировалась во многих интернет-магазинах, от кружек до перфораторов. И вот посчастливилось мне позвонить в интернет-магазин www.powertools.by и попасть на консультанта Сергея. О-очень внимательно отнесся, предложил много вариантов, в итоге остановились на адвентовом календаре. Подарок совершенно необычный, до этого момента я думала, что это только детская тема, а это полноценный набор инструмента, при чем немецкого, качественного в огромной коробке с рисунком деда мороза. Муж счастлив, удивлен и счастлив, ну а я вдвойне: и с днем рождения поздравила, и вроде как уже и с новым годом. Поэтому на просьбу написать отзыв - да легко, большое вам спасибо!!! В целом рекомендую!
МОЖНО БРАТЬ
02-11-2019
Отличный магазин с нормальными,адекватными ценами.Заказывал губцевый инструмент KNIPEX.По работе менеджеров магазина никаких претензий нет:заказ обработали быстро,доставили в срок,полученным товаром доволен.Отдельное спасибо за подарок-мелочь,а приятно.Магазину успехов и процветания.
rulevoy Ю.
26-05-2019
Приобрёл пистолет для герметика, хорошая цена, чек,гарантия и самое главное человеческое отношение к заказчику. Рекомендую. Очень много хорошего инструмента.
Меня все устроило.
03-04-2018
Понравилась консультация специалиста по телефону. Забрала гравер Proxxon сама, при личной беседе также ответили на все вопросы. Подарили каталог и диск. Впечатления хорошие. Продавца рекомендую!
Как по часам
24-08-2017
Перезвонили через полчаса. Ответили на все возникшие вопросы. Доставка вовремя. Спасибо. Приобрел в этом магазине гравер Dremel 3000 (3000-15).

Оставить отзыв